Перлы

Дмитрий Лукин 2
  1. Просите у Бога - это бесплатно.
  2. Живите с одной - это профессионально.
  3. Одевайтесь свежо - вшей не будет.
  4. Ешьте от пуза! Когда сыт, вокруг всё очень красиво. Красота - эстетика сытых.
  5. Пейте водку - глистов не будет. А от пива пенного - брюхо обалденное.
  6. Держите деньги в койке - это сексуально.
  7. Не напрягайтесь. Чему быть - само получится. Не получилось - это к счастью.
  8. Вздымайте неподъёмное, обымайте необъятное, творите невыполнимое,
      вершите несбыточное! - вам зачтётся. 
  9. Грешите легко! По грехам и кары легки.
10. Всего - вмеру и по мере - всего. Мера - закон.
11. Не верьте! что - убедительно, всё - относительно.
12. Делайте прогнозы - это безответственно. Несбывшееся - не помнят.
13. Не торгуйтесь: "Долг - Отчизне, душа - Богу, сердце - Женщине, Честь -   никому".