Не говори, твоим словам не верю

Александр Душкин 2
Не говори, твоим словам не верю.
Мы помолчим – пустое всё слова.
Переживу и эту я потерю,
Быть может, ты по - своему права.
А может быть и вместе мы не правы,
Но нам с тобой друг друга не понять.
Мы раньше времени сжигаем переправы,
Чтоб никогда не встретиться опять.