Нагадаю Тебе Себя...

Панфилова Галина Александровна
Нагадаю Тебе Себя...
Ты не знаешь - я немного ведунья,
Я обряд на добро совершу для тебя
В ночь таинственного полнолунья.

В непогоду дождь пройдет стороной,
Лишь туманом щеки коснется,
Гром раскатистый с грозами над головой
Фейерверком небес обернется.

Ты не знаешь - немножко я фея,
Нежным взглядом и мысли движеньем
Я пошлю Тебе вдохновенье,
Импульс творческим ярким свершеньям.

Ты не знаешь - я немного наяда,
Но стихия - стихи, не вода,
И поэзии мир,как созвездье Плеяд,
Не отпустит уже никогда.

Ну а главное, я просто женщина!
Мне Всевышним сила дана:
Все,что в жизни Тебе предначертано,
Я с Тобой пережить должна.

Мы с Тобой обязательно встретимся.
В круговерти событий, среди суеты,
Как в Писании - двое друг к другу
прилепятся.
Это будем Я и Ты.