Проститутка

Николай Модин
Уже не до смеха,ведь это не шутка,
Тебе говорят, что ты проститутка!
Быть может за то,как ты одета?
Вернее сказать... За то как раздета!

Стыдиться не надо,это не правда!
Таких сейчас одетых целая банда!
Бабушки знают и знают соседи,
Что ноги твои раздвинулись Феди.

Пусть говорят, что тут такого?
Зато есть у Феди тойота королла.
Плевать что не стало девичий чести!
Сейчас ей цена рубликов двести!