Тупость жизни 455

Моника Талмер
Ухнуть в ухо

Ухать на ухабах

Рухнуть и ухнуть

Ухнуть и бухнуть

Ухнуть и стухнуть

Бухнуть и рухнуть

Бухнуться на ухабах

Бухнуть и бухнуться

Получить по  уху и ухнуть

Ухать на ухабах и рухнуть

Получить по  уху и рухнуть

Бухнуться на ухабах и ухнуть

За развлекуху получить по уху

Бухнуться на ухабах когда бухой

За развлекуху получить по уху не раз