На стихи Татьяны Граховой

Вячеслав Сульпиев
Татьяна Грахова

Холод

Колокольчиком на сердце -
Динь-динь-динь -
Холод льдинкой, не согреться
В эту стынь.
На душе зима-старуха,
Вся бела,
Песнь тоскливо, вот проруха,
Завела.
И скулит, мотает нервы,
Хоть в огонь
От подобной прыгнуть стервы.
Ты не тронь
Боль мою и радость тоже
Не задень
С равнодушием на роже -
Звень, да звень.
Не мани, как потаскушка -
Дрянь товар,
Вся цена ему - полушка,
Больно стар.
Я впущу к себе в оконце
Семь ветров,
С ними вместе снимет солнце
Хлад оков.

Вячеслав Сульпиев

Холод льдинкой проникает сквозь броню
доходя до сердца тает, я люблю
и не важно стар и болен, не беда
обручён, забыть не волен никогда
солнце светит без причины и для всех
и мерило этой жизни детский смех
хлад оков, что солнце снимет, словно дым
остаётся только верить, что любим