Тени прошлого...

Влад Роман
Лежу,запрокинув голову, на спине..
Оцепеневший,потерявший дар речи..как в вязком сне..
Сегодня...в 13 часов пополудни
Ты написала мне.  ...

Пляшут тени на деревянной стене.
Что может быть отвратительнее теней?
Закрываю глаза...так честней...
Наблюдаю... как
Обезумевшей саламандрой
Скачут  буквы  мои на экране..
Помнишь , как в детстве в "морской бой" играли"?
"Убит."."мимо"...".ранен"
Душой твоей одурманен.
;Вокруг меня ... кладбище кораблей...
И множество разных ролей. .
Слышишь...принимаю..любую..
В самое сердце тебя целую..
Возвращайся..в любом качестве. ..роли.
 Хочу говорить  с тобой..
Все нарывы вскроем..
Обещаю...авансом..за все прощаю.
Я люблю...
Поэтому
Возвращаю...
 

23.57.