Жажда

Алекс Пайк
Вот автобус отчалил, и в путь. Пять часов... И уже не уснуть. Пять часов проползут-пролетят... Я в окошко увижу тебя. И почувствую пасмурным днём: наконец-то вернулся в свой дом. Сколько в дальних блуждал я краях... Словно в сумерках, без фонаря, наконец-то я вышел на свет... Твоих глаз, что прекраснее нет, твоих глаз, что затянут ко дну. Не смотри так, сейчас утону... Утону в твоих сладких губах, в твоём запахе и волосах. В твоей нежности, страсти твоей... Мне водицы с дороги налей, охладиться и пыл остудить. Бьётся сердце сильнее в груди и созвучно твоё моему...

Я тебя
           не отдам
                никому!




     авг.2014