не могу не смогу

Евгений Чикки
в сказки верить бывает трудно,
и что же?
отказаться?
наплевать на счастье своей эмуны?

ты прости не смогу!
я иначе жить не умею, не обучен.
без утопии не быть чудаку,
от того я исчезну лучше.

и неважно, что искать начнёшь
и неважно, что будешь плакать
убегу пятнистой дворнягой,
а останусь, к горлу приставишь нож.

я иначе жить не умею, не обучен
без утопии не быть чудаку,
от того я исчезну лучше.
ты прости, я с тобой не могу!