Благодарность

Дмитрий Каковкин
Дивная природа,
Создана Творцом.
Мы живём и видим,
Что дано Отцом.
  Утро и расветы,
  Ты, Господь, даёшь.
  В каждом дне ответы
  Нам в молитвах шлешь.
Милость и заботу
К грешным нам явил.
Воздух дал и воду,
-Жизнь нам подарил!
  Сердце наше тает,
  От Твоей любви.
  Душу наполняет
  Свет Твоей души.
     (28/05/2018)