не напрягая Вас своим бессильем...

Бобрякова Елена
Мне первый раз Вам нечего сказать,
когда мечте вы подрезали крылья...
Так хочется тихонько помолчать
не напрягая Вас своим бессильем...

Не вынося сор за пределы дома,
не укоряя, не даря надежду...
Зачем пустые эти разговоры,
без доброты в душе. Всё между...

Мы,за три года, стали не похожи,
хотя вначале , как- одно лицо.
Не лезли со стихом из кожи,
и вместе не любили подлецов...

Наш тонкий юмор жить помог красиво
(не каждый так умеет пошутить).
Одна на двух- главенствующая сила:
мы были рядом. Чудеса творить

нам предлагало небо, звёзды, Боги...
Последний это творческий подъем,
когда строка красивая из крохи,
всё о любви двоих и больше не о чем...

Мне не забыть в ВАС разочарованья:
Вы первый раз влюбились в виртуале.
А дальше- больше: это была -травля...
Бог ВАС услышал: чувства все пропали.

           28.05.2018 год
          фото из интернета