Как за вами я всеми скучаюююю...

Валентина Радчук-Лукашевич
Как за вами я всеми скучаюююю ...
Сеть плохая, интернет не включают!
Как-бы мне этот срок-бы добыть ...
Бывает так плохо, что хочется выть!
.
Прошло мало, всего две недели ...
Они очень медленно шли, не летели!
Еще три месяца мне срок коротать ...
Скоро стану я ... на луну завывать!

Боже, ну как-же эти дни пережить,
бывает так плохо, что хочется выть!
Ангелочек, спасибо за все лишь тебе!
Я не живу, все идет у меня как во сне!

(Из серии - Зачем России нужны русские предатели
или ссылка из России на Украину на 90 дней!)