Сви-ри-ри...

Аленушка Вергунова
____________________________
 
В северных землях, на самом краю,
Песни поет свиристель —
«фьюти – фьють»…
«Сви-ри-ри, сви-ри-ри»…
Спи, закрывай глазки свои.

По ветру песня, к высокой горе,
По над рекою, по спящей земле,
В дом твой. Забудь о печалях своих,
Сви-ри-ри, сви-ри-ри…

Там за горою, где солнце встаёт,
Тихо качается маленький чёлн.
Волны касаются нежно кормы,
И подпевают — «сви-ри-ри».

Спи, засыпай... уйдет за туман,
Грусть твоя, пусть... боль и обман.
Где - то вдали, где - то в дали,
Песни поёт свиристель — «сви-ри-ри»…

В северных землях, на самом краю,
Песни поет свиристель - 
«фьюти – фьють»…

Я понимаю его и пою,
Я подпеваю  т и х о н ь к о  ему…
Сви – ри - ри,
сви – ри - ри,
Чтобы ты мог сегодня уснуть...

__________________________________



музыка - Bill Brown,
  Shepard s Flute_Lineage II