Опоздал...

Борис Ознобишин
- Вот увидишь, я хороший тренер,
Форвардом ты будешь в нашей сборной.
Там все пашут только ради денег,
Мало кто поддерживают форму.
В основном в игре легионеры,
За места играют и за кубки,
Будешь ты в Отечестве примером,
Был же им когда-то тренер Слуцкий*!..
Что же зря молоть-то воду в ступе,
Стадионы ждут, поля, арены;
Нам хотя бы быть вторыми в группе,
Тут помочь должны родные стены.
Три часа мы бегаем по кругу...
Будешь форвардом? Жду твоего ответа.
Что молчишь? Да или нет? Как другу!..

- В Сборной ждут меня... легкоатлеты!



* Слуцкий Леонид Викторович в 2015-2016 годах был главным тренером сборной России по футболу, кандидат педагогических наук, 2017 г. — гл.тренер ф/к «Халл Сити» (Английская Премьер-Лига), 2018 г. -  гл.тренер ф/к «Витесс» (Нидерланды).



(Фото из Интернета)