магистраль

Вонтер Лак
Слепит машину утренний свет.
Скорость. И мир в приплясе.
Длинные тени каждый предмет
тянут к глазам на трассе.

Сбитая кошка. Рыжая паль.
Кто её сбил? Не ясно.
Слабых наотмашь бьёт магистраль.
Жить рядом с ней опасно.

Труп раскатают шины машин.
Скорость уже не сбросят.
Люди достигнут новых вершин,
много бабла накосят.

Трассы настроят. Лучший герой
лоб расшибёт в лепёшку...
Люди, страдая разной мурой,
не обижайте кошку.