белый шум

Гомер Хиосский
вот скоро в дамки и привет
страна большая только толку
и глушит разум звон монет
но зубы всё равно на полку

за глупость принято платить
и поползут по рельсам танки
давай дружище без обид
ты сам себе понизил планку

и проглотил всю ту лапшу
что мол стабильность это свято
а в результате – белый шум
и ничего уже не надо

залечь на дно и ждать когда
взорвётся вязкое болото
и грязь укроет города
но жить при свете неохота