Чаще

Олег Скальд
С годами сердце замирает чаще,
Длиннее ночи, солнечней рассвет. Короче дни, мелькающие ярче
В безвестность улетающих комет.

С годами "было" возникает чаще,
Все слаще и вкуснее горький мед. Надежда дышит жизнью настоящей,
Сойдя с далеких, призрачных высот.

С годами сердце замирает чаще.
И чаще зажигается свеча.
Любовь и жизнь мгновенны в настоящем.
И время скрыто маской палача.