Мухи в саду orchid mimics female wasp

Розалия Мартысь
Мухи! Мухи налетели
На растения в саду!
Прилетели и уселись,
Как хозяйки, на виду!

Так прекрасны и нарядны,
Словно дивные цветы!
Здесь какая-то загадка…
Может, разгадаешь ты?

Не жужжат, не шевелятся,
Удивляя красотой…
Я должна, дружок, признаться:
Орхидеи пред тобой!