***

Алексей Эривман
Просторами, так манят облака
Прохладный вечер, приобнял за плечи,
задумчивости, нежная рука
зовет с собою, по пути, что млечный

Проказник Март, свои табанит весла
И рвет Июнь , на клочья паруса
а ты увы , уже немного взрослый
похмельный сплин, что мерзлая роса

Заглянет ночь, чуть вздрогнув занавеской
А вслед за нею, полная луна
И как отметины по телу , режет фрески
И тишиной звенит ночи струна