Три розы

Андрей Пахомов
Три черные розы стоят на столе
В хрустальном бокале и белом вине
На столике белом три черных цветка
О что же мне делать, неужто она.

Настигла богиня, и нет ей конца
Три темные розы и звон бубенца
И ночь под луною нас ждет за окном
Поедем кататься на тройке вдвоем

Но ты отказалась, тепло нам вдвоем
Три черные розы и тихий наш дом
Я буду твоею без бури и слез
И грустно я понял, как сильно замерз.

                28 мая 2018