Достали!!!

Граф Кали Остро
Надо проще послать тех кто нас так достали,
На три буквы опять, на четыре, иль пять,
Может проще сказать: « Не пошли бы вы на..!»
Только вот могут снова, да не так всё понять!
Не поверят все ж мне, снова буквы считаю,
Может всё таки трех, им так мало понять?!
Повторю ещё раз: « Не пошли бы вы на..!»
Снова, блин, не доходит - ну ни дать, и ни взять!
Я еще повторю, как же им так не слышать?!
Снова букву ложу: «Х» – потом улыбнусь,
И я снова скажу: « Не пошли бы вы на..!»
Все же вижу, что им, я банальным кажусь!
И куда ж уже дальше - я держу свою марку!
Но не могут понять, что от них то хотят?!
Всё же, я повторю: « Не пошли бы вы на..!»
Хоть, наверное надо - уже громче кричать!!!
Не мытьем, так катаньем, так достали однако!
Сколько букв же им надо, «У» плюс«Й»,не понять?!
Крикнем вместе давайте: « Не пошли бы вы на..!»
Только слышали б те кого нам не унять!!!