Среди звёзд..

Михаил Андреев-Амурский
Ты нашлась в балтийской ночи,
В серебре рассыпанных звёзд,
Голос Одина вновь звучит,
Он Валькирию нам зовёт.

Весь туман исчез с берегов
Твоей трудной жизни большой.
Не забыть тебе никогда
То, что в сердце вошло судьбой..

Я к тебе всё равно вернусь,
Солнцем, ветром, мечтой в ночи.
Сединой облаков обернусь,
И твой взгляд теперь не смолчит..