Стансы, Лист 141

Игорь Филатов 3
Блондинки нежнокожи,
Податливы, умны,
Бьют Клинтона по роже,
На благо всей страны!
Пою им дифирамбы.
Мне нравится их стать.
Во имя пропаганды
Готов им власть отдать.
Конечно, не над Миром,
А над самим собой,
Над кухней, над сортиром
И, над печной трубой.
Им даже анекдоты
Скабрезные - к лицу.
Они полны заботы
И, даже к стервецу!
Им счастья пожелаю
В наш двадцать первый век.
Люблю, за них страдаю.
Ваш. Просто - человек.
              -.-

Ну, как же так... Не смею обижаться.
Немножечко "подпел" Вам в унисон.
Готов от ласк как сахар растворяться,
Путь даже это будет просто сон...
                -.-

К юбилею экстрахама,
Что звала Мишаней мама.

«Признанный гений при жизни» - Ура!
Гаер  Жовнецкий – зловонная смесь.
Хвалит юэс – завтра, нынче, вчера…
«Рубит» бабло, жрёт и какает – здесь.
              -.-

Скажи, задумчивая лира –
Что юмор есть и есть – сатира?
К последней, коль добавить яду,
Жовнецкого кагал-плеяду…-

Увидим симбиоз мы с хамством,
С замесом пошлости, с жеманством,.. -
Забонзовевшие халтуры
Под знаком импортной «культуры».

Помои льют на ту державу,
Что принесла им деньги, «славу»,
Сняла с Освенцима оковы…
Они – опять продать готовы!

Не зря Господь, взойдя на царство
От Храма гнал христопродавство –
Барыг, ростовщиков продажных!
В сегодняшнем ти ви – вальяжных!

Как поступить?  То знает Боже!
Нам поступать так надо тоже.
Ведь по подобию, навеки
Создал Господь, кто - Человеки!
             -.-

Жовнецкий рад и рады те,..
Кто в барстве, а не в нищете,
Кто пересмешничает сдуру,
Хваля свою тел-е- халтуру
               -.-

Как рады наслаждаться пиром,
Кто празднует победу «с Пирром»(!),
Кому История – не впрок,
Но… – каждый учит свой урок!
                -.-

Я рад, что Майкл Говнецкий рад,
Что заразительно смеётся…
(От попы - первый. Вот расклад!)
Потом всё это отольётся…

Я рад. Он – пригласил гостей
Себе подобных:  шут – на хаме…
Пускай дождётся он вестей…
Потом – пусть жалуется маме