Грабли бытия

Елена Вершинина 3
Когда оглядываюсь я назад,
То вижу трое грабель в один ряд...
Мужского рода.Больше не хочу
Я пополнять коллекцию мою.

Был первый муж граблями number one,
Он вечно подпирал собой диван.
Злодей-диван его приворожил,
И навсегда нас с ним разъединил.

Граблями number two был муж второй,
Никем не превзойдённый красотой.
На левый берег мост он проложил,
Расстаться с ним хватило моих сил.

О number three мне нечего сказать...
И сам любил он очень помолчать.
Был глух и равнодушен ко всему.
Теперь молчать придётся одному.

Хоть ты не будь граблями,number four,
Надеяться мне хочется на то,
Что больше я на них не наступлю,
И своё счастье в жизни обрету.