Коля и Оля

Николай Модин
Коля и Оля,как мужики!
Вечно дерутся и спорят они.
Коля и Оля любят друг друга,
Когда они вместе всё у них круто!

Коля и Оля всё делают вместе,
Могут лепить даже из жести.
У Коли и Оли дочка Полина,
Им не страшна былая рутина.