Тупость жизни 454

Моника Талмер
Когда узбеки бекают

Когда тайки таят тайны

Когда зулусы носят усы

Когда у зулусов нет усов

Когда хорваты поют хором

Когда татары живут без тары

Когда гасконцы отдали концы

Когда тайацы тоже таят тайны

Когда швабы ходят со швабрами

Когда тайки таят тайны от тайцев

Когда у всей нации галлюцинации

Воевать с гасконцами и отдать концы

Когда среди индийцев нет детей индиго

Когда ты выглядишь как вылитый литовец