***

Юрий Стравинский
Я всех бы полюбил
Но все мне не друзья
Я всех бы полюбил
 любовь моя прошла

И смерти вопреки
Кидаюсь я душой
Всё это не с руки
Но мир такой большой

А мы  в нем гной и плоть
Пропащая душа
И ей я не внемлю
О как же жизнь пуста

И как же мелок тот
Кто пишет си стихи
Не жаждет он забот
Дерзая на вершки

И каясь за себя
Забудет про других
Тот кто чея рука
Царапает стихи

Бездарный праздный чел
Никчемный человек
Тебя ни кто не звал
Покинь же этот брег

Тебя не любят тут
Стезя твоя пуста
Ты редкий, жидкий пух
Живёшь лишь для себя

Покинь же этот брег
Уйди, тебе легко
Ни что не держит зтесь
Тебя с твоим....