Клоуны

Тамара Эйдензон-Чёрная
Разукрашены, размалеваны
Цирковые веселые клоуны.
С ними связан множеством нитей
Благодарный смеющийся зритель.

И, скажу я сейчас напрямик,-
Цирк без клоуна, вовсе не цирк!