Две последних

Николай Василенко 5
Я выдыхаю душу наружу вместе с кольцами дыма,
так же с ними уходят остатки гнева и пыла,
что-то сделал не так,
давно уже забыла и простила,
наверное, я тот ещё мудак,
но смотреть как ты спишь - это так мило.

Я среди ночи просыпался,
ради этого,
пугаясь разбудить тебя,
и наслаждаясь покуривал сигарету я.

Ты так невинна,
на тело тихо падает луна,
её лучи осветили часть лица,
мурашки наступают громким шорохом,
а по щеке слеза.

Плачу от радости,
я вижу как смеёшься ты,
уже не светит луна в пропости,
а это две последних сигареты.