***

Лёня Дронова
Веки сомкнуты, холод в суставах.
До костей мое одиночество.
Поезда лишились составов,
Расскажи как не заморочиться...

Бить наотмашь, идти против ветра,
Жар, озноб. Неужели простуда?
Одержим из мусора, пепла
По кусочкам собрать своё чудо.

Все любимые эти уловки,
То, о чем мечталось свободно,
За тобою куда угодно -
Только вытряхни из коробки.