Тупость жизни 453

Моника Талмер
Когда ты попал в тыблочко

Поесть калины и закалиться

Поесть калины и накалиться

Когда тыблочко попало в тебя

Когда от рябины рябит в глазах

Предварительно не варить грибы

Когда съел бутердброд и утер рот

Когда съел бутердброд и не утер рот

Когда тебя колбасит от того что нет колмасы

Когда тебя колбасит когда шашлык из тебя будет

Когда ты хотел попасть в яблочко а попал в тчблочко

Думать что у тебя глюпки от глюкозы когда они от глютена

Когда шашлыка  из тебя не будет а тебя все равно колбасит

Когда ты хотел попасть в тыблочко а тыблочко попало в тебя

Охренеть от того сколько у тебя хрена и огорчиться что нет горчицы