Белая Обезьяна, Колесо и золотая середина

Евгения Кашникова
Все Обезьяны как обезьяны, но эта оказалась в эксклюзиве -  Белая Обезьяна  абсолютно убеждена в своей избранности, исключительности и уникальности. Откуда такие амбиции? Да, потому что  она знает свое происхождение – белый цвет, это знак священной принадлежности,  от этого и  характер у нее абсолютно лидерский.  Диктаторство на первом месте,  пуленепробиваемая  самоуверенность на втором,  а далее по списку – честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации, при этом еще и большая эстетка,  а артистические таланты  дают ей уверенность в том, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Имея множество талантов и достоинств,  мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и  каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь -  попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел такой день, в котором энергия  способна поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом -  символом дня стало Колесо со свастикой внутри.  Это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы –  все новое должно рождаться в чистоте! А чтобы заодно с мусором не спустить с горы то ценное, что есть у нас, индикатор дня Баланс  уравновесит дела и добродетель, рекомендуя соблюдать золотую середину во всем.  Сохранив все достигнутое и уравновесив крайности, можно планировать проекты и дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, вести переговоры и поднимать свой статус в рекламных акциях, не забывая про мораль и нравственность. Авралы и марш-броски не в теме нынешних  реалий, все подобные действия будут просто потерей времени. А вот Звезда Небесной Добродетели обещает покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущих свет, добро, любовь, при этом стараясь не править бал во славу одного себя и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Мы примем с благодарностью  ту жизнь, которая дана и сохраним золотую середину не нарушая счастья – иметь очаг и тех, кого мы любим. Удачи всем нам на сегодня, прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас!