Серьёзный шаг

Петр Камень 2
Серьёзный  шаг

По Вашей скромности девичьей
Промчался я галопом и не раз.
Вам нравится моё обличье
И путь желанный на Пегас.

Стихи мои по сердцу бродят,
Как ветер вольный по степи.
Они любовь твою находят,
Зовут по жизни нам идти.

Когда же годы молодые
Пройдут и не забуду Вас,
Дела, а не слова пустые
Приблизят жизни звездный час.