Поздравление

Любовь Баженова
Ветра ли дули, солнце ли светило,
А может ливень или даже гром?
Но что-то же тогда оповестило,
Что счастье привалило в этот дом!?
Что народился мальчик и всезнайка,
Умелец, плотник, сварщик, кулинар…
Быть может, мама называла зайкой?
Теперь попробуй это всё узнай!
Большой уж мальчик! Вырос, возмужал,
А черный волос  серебром покрылся.
Всегда, наверно, цели в жизни знал,
И многого, мне кажется, добился!
Так с Днём рожденья смело, от души,
Сегодня в этот день такой погожий
Тебя поздравить другу разреши!
Сегодня унывать никак негоже!
Пусть ветер все разгонит облака,
Тебе подарит и тепло, и ласку,
Пускай хоть в этот день, не на века,
Жизнь хоть немного превратится в сказку!