В пределах Вселенной мы просто песчинки

Ольга Эске
В пределах Вселенной мы просто песчинки.
Ну как в вихре будней друг друга найти?
А если не встретятся две половинки
На жизненном очень коротком пути?

А если они так и будут скитаться,
Надеясь на встречу и верить судьбе?
Как страшно, наверное, потеряться…
За то, что нашлись мы, спасибо тебе!