Прошли судьбы мы испытанья

Александр Никитин 72
Согрела душу мне любовь,
Твоя такая чуть смешная.
К тебе привык и я с тобой,
Ты для меня одна родная

С тобою вместе мы прошли,
Сквозь боль и слезы, смех и радость.
Тебе за всё я благодарен,
Ты для меня всегда лишь радость.

Припев:
         Прошли судьбы мы испытанья,
         Держась за руки с тобой.
         Не предназначены страданья,
         Навеки ты моя, я твой.
         И всё что будет в жизни нашей,
         Хочу достойно пронести.
         Тебя люблю, ты моё счастье,
         Дай Бог нам счастья и любви.

Судьбы разлуки мы стерпели,
И снова вместе мы с тобой.
Душой с тобой не постарели,
Ты мне родная и голос твой.

Припев: