Свет души

Любовь Романовская -Кошелева
Свет души неповторимый,
В нем так много красок ярких,
Еле еле уловимый,
Заполняет сердца арки.

Свет души звенит капелью,
В нежно-цитрусовых нотах,
Ароматной акварелью
На неведомых частотах...

Проливаясь вдохновеньем,
Заполняя рифмы цветом,
Свет души - стихотвореньем
Станет под пером поэта.