Всегда рядом Я с тобою

Наталия Зиньковская
Дочь, познавшая печали,
Так изведай и любви.
Ангелы поют ночами
В изголовье, до зари.
Удалил я все печали,
Смейся звонче от души.
Тебя ангелы качают
В облаках Моей любви.
Над тобою солнце светит
И Луна благоволит.
Звёзды жемчугами блещут
И алмаз Души горит.
И протянута с любовью
Моя щедрая рука.
Всегда рядом Я с тобою,
Каждый миг во все века.
   
Р.S.
Всё пройдёт, и всё проходит.
Иначе даже быть не может.
Скоро ожидание пройдёт,
Розовый восход взойдёт,
И всё изменится во мне,
Подобна  стану я Душе.