Без названия

Светлая Гречанка
Еще один удар судьбы.
Возможно злее станешь. Что же…
Таких, как ты, не гнут, увы,
Лишь убивают, что дороже.

Забудь про слезы. Ни к чему
Кому-то знать, что ты ранима.
Судьбу сложить к ногам ему
Казалось тоже выполнимо.

И не забыть, что хуже жизни…
И не узнать, в чем был подвох.
Возможно, каждый просто лишний,
В том, что тогда отмерил Бог.

Повыше голову. Иди же!
Пыль на твоих ногах срамна…
Запомни только - тот всех ближе,
Кого душа узнать смогла.

28.05.2018