Детский рисунок

Платонова Анна
На детском рисунке
Разноцветный город
Все люди счастлИвы
Нет дыма и гари
На детском рисунке
Отсутствует голод
Цветы так красивы
Все люди по паре
На детском рисунке
Не дымят заводы
Не валяется мусор
В лесах и полянах
На детском рисунке
Голубые вОды
И радуга светит
Всегда... как ни странно.
На детском рисунке
Есть мама и папа
Они всегда рядом
Они его любят
На детском рисунке
Отсутствует драма
Нет детского дома
И сломаных судеб
На детском рисунке
Нажеда не гаснет
На детском рисунке
Все в яркой раскраске
На детском рисунке
Все в мире прекрасно
На детском рисунке
Присутствует сказка...