Свадебный стих

Пушкарев Алексей
Ты знаешь, мама, я влюбился
Перестал по ночам крепко спать
Ведь твой сын повзрослел, и женился
Перестал он ночами гулять

Ты знаешь, папа, всё так сложно
Уж не так всё как в юные годы
Поиграться в песке невозможно
И гулять не смотря на погоду

Ты знаешь, милая, я рядом
И буду рядом жизненный весь путь
С момента что стоишь сейчас в наряде
До тех моментов в глубь которых не взглянуть

Вы знаете, родные, и друзья
Сегодня все сменилось с чудесами
Теперь не девушка и парень, а семья
Но знайте не изменимся мы сами

И мы не сможем про родителей забыть
Что подарили нам однажды эти жизни
Что правильно учили долго жить
Что в детстве исполняли все капризы

Родные наши матушки, отцы
Мы повзрослели, может очень быстро
Ну не у каждого заметишь по глазам
В душе любовная как бьется эта искра

Вы не тоскуйте, мы так же дети ваши
Пришёл момент, пора уже ступать
По жизни детям вашим уже дальше
Ступать самим, не нужно горевать

Я вспоминаю то что было так давно
В подполье падал разбивая все варенье
Скажу я вам сегодня лишь одно
Я вспоминаю, и ценю без сожаленья

Спасибо мама, папа, всем спасибо
И вам я благодарность объявлю
Что подарили мне однажды человека
Которого так сильно я люблю