Дыхание любви

Григорий Вахман
Услышь в груди дыхание любви,
Стань для меня неповторимой.
Когда огнём бушует страсть в крови,
Будь мне единственной любимой.
Ласкай прикосновеньем сладких губ,
И пробуждай во мне желание.
Хочу ловить объятья твоих рук,
Твой каждый вздох любви признание.
Среди безликих серых туч,
Мог разглядеть вдали манящей,
Животворящий солнца луч,
Большой любви и настоящей.
Любви,что путь мой озарила,
Огнём душевного тепла.
Любовь дыханьем окрылила,
И пышным цветом расцвела.