Утреннее Экспромт

Гульчехра Шарипова Гулчин
"С утра ТЫ – свежий кавалер –
Побрит, умыт и пахнешь чаем.
Постой, я принесу мольберт –
Тебя рисую, обнимая..."
        Руслана-Лея Войнович

Пьянящий запах свежести несёт
Любовь, что с утром подружилась,
А солнца лёгкого полёт
В рисунок мягко погрузилось.
Всё хорошо, любви азарт
Привлёк рисунка вдохновение
И чая пряный аромат,
Привнёс толику восхищения.





Источник здесь: "Утро с тобой... Стихи с натуры". Сонет
Руслана-Лея Войнович
http://www.stihi.ru/2015/12/20/5414