Затишье

Инкогнито Инкогнито 11
Уснула муза беспробудно,
Застыло время не спеша.
И мы беснуемся прелюдно
Пока в беспамятстве душа.

Молчит усталая тетрадка,
Перо вздохнуло приуныв...
Сбежали темы, без остатка
Не разбудив альтернатив.

На этой ниве бездыханной
Не слышно даже ветерка
Природа спит, хоть это странно,
Сосут сосульки облака...

Идеек новых подскажите?!...
В ответ лишь ворон пролетел-
Исконный вечный небожитель...
Я, как и прежде, не у дел.