Спешит июнь

Надежда Орлова 4
Палитру яркую оставив,
Лугам, деревьям и цветам,
Ну, а меня любовью ранив,
Уходит май.  А по следам,

Спешит июнь – посланник лета,
Ночей коротких, дивных дней.
Земля уже теплом согрета.
Какая радость жить на ней!

Живопись автора.