***

Кириллов Василий Иванович
Закончу мысли о разлуке.
Хотя, какой разлуки?
У нас и встреч то не бывало.
Пора, пора, забыть мне вас.
Но исполнять сию задумку, не могу.
Поэтому, я только терплю и мечтаю.
Терплю улыбку вашу предназначенную не для меня.
Терплю красоты ваши, томящие меня.
Ох, как я себя ловил,
На дикой и прекрасной мысли,
Что не безразличен я тебе.
Но жизнь поведала обратное - вам на меня наплевать.