Ландыши

Александр Шеховцев
Ранним майским утром, я тихонько встану.
Дверь закрою без хлопка, тебя чтоб не будить.
Сяду я в машину и  отправлюсь на поляну,
В лес,  там где  по осени любили мы бродить.

Очень я надеюсь, что в траве зелёной,
Ландыш белый без труда смогу я отыскать.
Может я наивный, по уши влюблённый.
Хочется мне ландышей, лесных набрать.

Я  срывать не стану,  заберу с землёю,
Чтоб в саду под яблоней их дома посадить.
А когда проснёшься, в сад пойдём с тобою,
Чудом майским, я тебя мечтаю удивить.

Грозди колокольчиков с прекрасными цветами,
Свой дарить нам будут долго  нежный аромат.
Навсегда останутся в душе и сердце с нами.
И резной своей листвою нам украсят сад.

Спи моя любимая, единственная, милая,
Не тревожит пусть ничто, твой утра сон.
Ландыши в саду у нас,  тебе красивая,
Цветом белым скажут про мою ЛЮБОВЬ.


-
-фото со страниц интернета.