Тайны

Человек Хаоса
Я не вижу больше смысла
Закрываться и скрывать,
Я не вижу больше смысла
О себе так нагло врать

Надоело мне бояться,
Я не монстр и не бес,
В тишине одним скитаться:
Страх развеян, страх исчез

Как же глупо это было:
Всем вокруг не доверять,
Потому и приходилось
Свою Истину скрывать

И когда я вижу маски,
Я сочувствую врунам:
Приплетают свои сказки
Ведь они не верят нам