Внукам

Миша Шурубура
Какое же счастье-
В семье жить любимой!
И маленьких внуков
Держать на руках.
И когда они мило
Тебе улыбаясь,
Просят, чтоб в прядки
Ты снова играл.

Сказку им на ночь
Порой почитаешь,
И мультики смотрим
И радостно им.
И ты в своих внуках
Себя вспоминаешь,
Но быстро года
Улетают твои.

Милые внуки,
Любимые наши,
Как я за Вас
Буду счастлив всегда.
Живите счастливо
С бедой не встречайтесь,
И пусть без войны
Пройдут Ваши года!

23,05,2018 г. пгт.Дмитровка