Желание

Ирина Аржанникова
Если есть желание летать,
Расправляй припрятанные крылья!
И под музыку Небес начни читать,
Богом данные нам Знания в Откровениях!

Если есть желание стать Богом,
Прикоснуться к благости Его,
Стать помощником, а не сидеть в отрогах,
Прояви желание своё!

Мысль о желании - проста,
Гениальна,  как и всё простое в мире!
Если есть желание - дерзай!
Бог поможет любознательным и сильным!

Связь важна обоим в равной степени,
Тебе - Бог, ну а ты... так нужен для Него!
И когда своим ты управляешь временем,
Счастлив Он, встаёшь ты на крыло!

Любит Бог своё дитя, желания
Жаждет и с терпением ждёт готовности,
Чтобы человек, хотя бы и с утра,
Заявил желания подробности...
25.05.2018
Откровения людям Нового века
http://www.otkroveniya.eu/index.html